サイトを立ち上げてからサイト名の「HANJUKU」についてご質問を多くいただきましたのでご説明いたします。
半熟って言うと連想されるものといえば、半熟卵、半熟チーズケーキなどでしょうか。
かたくもなく、かと言って柔らかすぎず、なんとも言えない絶妙なバランスですよね。
半熟って。
どちらとも言えない、「ちょうどいい」感じが何事においても重要だと気がつくようになりました。
これにちなんで、「HANJUKU」と名付けました。
誰しも病気や怪我をしたことがあるかと思います。
その時に、今まで気にしたことのなかった当たり前の健康のありがたみを噛み締めた。なんていう経験をお持ちの方も多いと思います。
人間の健康ってとても絶妙なバランスの上に成り立っているんですよね。
必要な栄養素は多すぎると悪さをしますし、足りないと体が機能しない。
このサイトはあなたにとって、「ちょうどいい」を提供させていただきたいという思いで立ち上げることとなりました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ちょうどいいが丁度いい。
0コメント